新闻
 

Prof. Jochen Niemeyer来访

 

发表于 2019-05-27

       

    受王乐勇教授,强琚莉副教授的邀请Prof. Jochen Niemeyer (University of Duisburg-Essen,Universit ätsstrasse, Essen) 于5月25号来访南京,并于5月27号做学术报告。

        5月27日(星期一)上午10:00,Prof. Jochen Niemeyer在仙林化学楼G211会议室作了题为《Chiral Brønsted acids: What can be gained from multifunctional systems for chemosensing and organocatalysis》的研究生专题报告。听众都觉得受益匪浅,讲解结束听众提问讨论。 
        Jochen Niemeyer在德国明斯特大学获得有机化学博士学位,并在英国牛津大学从事博士后研究。他的研究兴趣集中在有机化学、超分子化学和基于DNA系统在催化和化学传感方面有应用。在Angew. Chem. Int. Ed., Chem. Eur. J., Chem. Commun., J. Org. Chem.等期刊发表多篇论文。

    


强琚莉副教授主持此次讲座


Prof. Jochen Niemeyer 讲解工作


现场互动环节


Prof. Jochen Niemeyer与各位老师合影留念


 
 
 

Copyright © 2011 南京大学化学化工学院超分子化学和智能材料实验室
 联系方式:210023,南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学化学化工学院516信箱
 实验室地址:南京大学化学楼B515室,Tel: 025-83597090