新闻
 

课题组博士研究生 左旻瓒顺利通过毕业论文答辩

 

发表于 2019-08-19

       

   2019年8月19日,课题组在仙林化学楼A216举行 左旻瓒博士的毕业答辩会,博士研究生左旻瓒精心准备后参加博士论文答辩,通过PPT的形式就论文的研究背景、研究方法、主要成果、创新亮点等方面做了详细的介绍 。

        答辩过程井然有序,由答辩主席 朱俊杰教授主持答辩会,并依次按照申请人介绍论文内容、委员提问、申请人答辩的顺序进行。答辩委员会各位老师细致审阅、严格把关,结合论文陈述和研究实际逐一进行了评议和提问, 左旻瓒博士一一作答。另外,各位老师还中肯地指出了论文存在的问题和不足,对答辩者未来继续研究的方向提出了宝贵的指导意见,方便以后在该领域的进一步研究。

        最后,经闭门讨论及无记名投票表决后,委员会成员充分肯定了左旻瓒的答辩质量和论文水平,认为他的毕业论文达到了博士毕业要求,通过答辩,同意授予左旻瓒博士学位,祝贺他 !











 
 
 

Copyright © 2011 南京大学化学化工学院超分子化学和智能材料实验室
 联系方式:210023,南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学化学化工学院516信箱
 实验室地址:南京大学化学楼B515室,Tel: 025-83597090