新闻动态

刘震教授获美国化学会测量科学进展讲座奖

发布时间:2019-10-04 

    101日,美国化学会(ACS)公布2020年度测量科学进展讲座奖(Advances in Measurement Science Lectureship Award)获奖人名单,刘震教授为三名获奖人之一。该奖项为ACS旗下的测量科学方面的三个主要期刊,包括《ACS传感器》(ACS Sensors)、《分析化学》(Analytical Chemistry)、《蛋白质组研究杂志》(Journal of Proteome Research),及ACS分析化学分部(the ACS Division of Analytical Chemistry)联合颁发,以表彰在测量科学领域近期取得重要影响和贡献的三名科学家,每个年度美洲、欧洲/中东/非洲、亚太各一名。该奖是第三届,刘震教授为荣获该奖的第二位中国科学家。该奖的颁奖仪式将于明年3月初在美国芝加哥召开的匹兹堡会议上进行。

 

相关链接:

https://axial.acs.org/2019/10/01/meet-the-winners-of-the-2020-advances-in-measurement-science-lectureship/

 

 

南京市栖霞区仙林大道163号

电话:(86)-25-89685639

传真:(86)-25-89685639

邮编:210023

Copyright © 刘震课题组 版权所有