The current position:Home  >> Welcome to Our Group

Release time:2014-09-17 15:49:19 Reading times:2080

        本课题组的研究方向主要集中在高纯金属有机化学、有机氟化学和C-H功能化反应这三个领域。

         高纯金属有机化学主要是在无水无氧条件下经由合成制备、超纯纯化、超纯分析和超纯灌装技术,得到纯度达到99.999-99.9999%的高纯金属有机化合物。

        有机氟化学主要是利用新型的氟代试剂,通过不对称诱导或不对称催化手段,设计合成具有生物药物活性的手性分子。

        C-H功能化反应主要是围绕未活化的C(sp3)-H键的相关反应展开,建立新的方法学进行活性化合物的高效合成。

        本课题组热烈欢迎有机专业方向的硕士、博士研究生加盟课题组从事科学研究,同时也热烈欢迎有志向的博士申请博士后加盟课题组工作。

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved.
AmazingCounters.com