Home

People Research Publication Lab Group Links  


新 闻
 

德克萨斯A&M大学  John A. Gladysz教 来访

发表于 2016-4-12

       

    受强琚莉教授的邀请,德克萨斯A&M大学(Department of Chemistry, Texas A&M University) John A. Gladysz教授 于4月10日来访南京,并于11日做学术报告 。John A. Gladysz教授从1984年至2010年之间任Chemical Reviews的副主编。

      4月11日上午10时30分,John A. Gladysz教授在仙林化学楼H201报告厅作了题为《From Molecular Gyroscopes to Homeomorphic Isomerization: Molecules that Turn Themselves Inside-Out》的研究生专题报告,期间John A. Gladysz教授向我们介绍了他在分子异构化方面的工作与认识。

     John A. Gladysz教授在报告同时与会场同学深入交流讨论,报告详细生动,受到了大家的好评。

     下午2时 ,John A. Gladysz教授在化学楼B508与课题组成员展开交流,从学术研究到地域风情都有所涉及,让同学们对德克萨斯州有简单的了解。

     同时,4月15日John A. Gladysz教授将再次为大家带来精彩的专题报告,尽请期待。


John A. Gladysz教授在讲解工作

 

John A. Gladysz教授与老师们进行讨论

 

John A. Gladysz教授与老师们的合影

 

John A. Gladysz教授与同学们谈论并合影

 

 

 

 

 
 

Copyright © 2011 南京大学化学化工学院超分子化学和智能材料实验室
 联系方式:210023,南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学化学化工学院516信箱
 实验室地址:南京大学化学楼B515室,Tel: 025-83597090