Home

People Research Publication Lab Group Links  


新 闻
 

爱尔兰皇家外科医学院  Donal O’Shea教及吴丹博士后 来访

发表于 2016-3-22

       

    受强琚莉教授的邀请,爱尔兰皇家外科医学院(Department of Pharmaceutical and Medicinal Chemistry, Royal College of Surgeons in Ireland) Donal O’Shea教授于3月22日来访南京,并做学术报告 。Donal O’Shea教授 致力于 荧光成像的各项研究。

      3月22日上午10时30分,Donal O’Shea教授在仙林化学楼H201报告厅作了题为《Real-Time Near Infrared Fluorescence Imaging: research tools with the potential for clinical use研究生专题报告,期间Donal O’Shea教授向我们介绍了爱尔兰的文华风情,详细介绍了课题组在荧光成像上的研究,及其在医学上的突破进展和宏伟前景。

     Donal O’Shea教授在报告同时与会场同学深入交流讨论,报告 详细生动,受到了大家的好评。

     下午2时30分,Donal O’Shea教授课题组的吴丹博士后在化学楼B508为大家具体介绍了荧光染料的合成及应用,并和同学关于欧美留学方面的内容作了交流。


    

Donal O’Shea教授介绍爱尔兰的文化环境

 

Donal O’Shea教授精彩的报告

 

Donal O’Shea与大家进行讨论

 

Donal O’Shea教授与各位老师的合影

吴丹博士为我们解答问题

王老师赠与吴丹博士纪念品

 

 
 

Copyright © 2011 南京大学化学化工学院超分子化学和智能材料实验室
 联系方式:210023,南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学化学化工学院516信箱
 实验室地址:南京大学化学楼B515室,Tel: 025-83597090