Home

People Research Publication Lab Group Links  


新 闻
 

法国马赛大学  彭玲教授 来访

发表于 2015-8-21

       

    受王乐勇教授的邀请,法国马赛大学(Centre Interdisciplinaire de Nanoscience de Marseille, CNRS, Aix-Marseille University, France ) 彭玲教授于8月21日来访南京大学并与课题组成员进一步交流。彭玲教授 致力于 生物纳米聚合物的各项研究。

      21日上午10点30分,彭玲教授在化学楼三楼报告厅作了题为《Charm and fascination of dendrimer nanotechnology in biomedical applications 研究生专题报告,具体阐述了 纳米树状聚合物在生物方面的运用 。对于我们课题组在超分子聚合物方面的研究有着良好的借鉴与示范作用,开阔了同学们的思维,给予了全组同学新的思考方向。

       访问交流期间 彭玲教授讲解详细,作为南京大学的优秀校友,彭玲教授身上有许多的有点值得课题组的同学效仿学习。


    

彭玲教授介绍树状聚合物

 

彭玲教授与大家交流谈论

 

彭玲教授与课题组分享经验

 

 

 
 

Copyright © 2011 南京大学化学化工学院超分子化学和智能材料实验室
 联系方式:210023,南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学化学化工学院516信箱
 实验室地址:南京大学化学楼B515室,Tel: 025-83597090