Home

People Research Publication Lab Group Links  


新 闻
 

南开大学 刘育 教授来访

 

发表于 2015-5-22

       

    受王乐勇教授的邀请, 南开大学Nankai University, Tianjin) Liu Yu(刘育)教授于5月22日来南京大学和课题组访问。Professor Liu 致力于冠醚的各项研究。

      22日下午3点,Professor Liu费彝民楼104报告厅作了题为《 高键合能力的冠醚化合物以及分子器件》研究生专题报告,具体阐述了基于 高键合能力的冠醚和超分子器件的性质与应用。对于我们课题组的大环冠醚体系有着良好的借鉴与示范作用,开阔了同学们的思维,给予了全组同学新的思考方向。

 

       报告期间刘育教授讲解十分耐心,幽默风趣,不时地与听众进行互动,认真仔细地聆听了大家的问题,并且认真地一一给与了解答。


    

刘育教授关于穴醚方面的报告

刘育教授生动风趣的报告

刘育教授与同学们互动讨论



 

 

 

 

 
 

Copyright © 2011 南京大学化学化工学院超分子化学和智能材料实验室
 联系方式:210023,南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学化学化工学院516信箱
 实验室地址:南京大学化学楼B515室,Tel: 025-83597090