Home

People Research Publication Lab Group Links  


新 闻
 

斯克里普斯研究所 Julius Rebek 教授来访

 

发表于 2013-11-1

       

     受王乐勇教授的邀请,作为在中国之行的一部分,斯克里普斯研究所(The Scripps Research Institute, USA)Julius Rebek J. Loeb教授于10月29日来南京大学和课题组访问。Rebek教授是国际著名的超分子化学家。

30日 上午Rekek教授作题《Molecular Behavior in Small Spaces 》的研究生专题讲座,具体阐述了由合成受体的分子识别来形成封装复合物,其关于超分子化学独特的见解给予了师生思考超分子化学新的角度。

31日 上午,Rebek教授与南大师生进行科研工作的交流。

    访问期间,Julius Rebke教授浏览了南京紫金山和玄武湖。

Julius Rebek 教授 作特邀报告

Julius Rebek 教授答学生问

Julius Rebek 教授 与师生合影

 

 
 

Copyright © 2011 南京大学化学化工学院超分子化学和智能材料实验室
 联系方式:210023,南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学化学化工学院516信箱
 实验室地址:南京大学化学楼B515室,Tel: 025-83597090