欢迎光临

南京大学董林教授课题组致力于负载型金属氧化物催化剂的制备(特别是稀土铈基和铜基氧化物催化剂)、表面物理化学性质及其在大气分子污染物(来自固定源和移动源的NO,CO,VOCs等)的吸附和催化消除方面的基础研究和应用示范。

了解更多 »

feature-14feature-13feature-12feature-1feature-10feature-15feature-2feature-8feature-7feature-9feature-6feature-5feature-4feature-3feature-11feature-15feature-16feature-17

课题组负责人介绍

董林教授,南京大学现代分析中心主任,江苏省机动车尾气污染控制重点实验室主任,中国稀土学会催化专业委员会学术委员会委员,2005年起教育部高等学校化学基础课程教学指导委员会委员。详细介绍 »