Home

People Research Publication Lab Group Links  


新 闻
 

德国杜塞尔多夫大学访问课题组

发表于 2012-10-22

         应王乐勇教授邀请,德国杜塞尔多夫大学Myroslav O. Vysotsky博士于10月18日来组访问。

      19日上午10点Myroslav O. Vysotsky教授在图书馆 三楼报告厅做了题为Tetraurea calix[4]arenes: from molecular capsules to new mechanically interlocked molecules 》的 学术报告。

     下午参与了课题组内同学的学术讨论,对我们的工作给予肯定的同时也提出了许多宝贵意见。

     20日早Myroslav O. Vysotsky教授游览了南京市紫金山,下午2时参与我课题组的例行组会,并提出了宝贵意见。晚8时,Myroslav O. Vysotsky教授搭乘航班飞赴北京,结束了南京之行。

Myroslav O. Vysotsky教授做报告 

 
 

Copyright © 2011 南京大学化学化工学院超分子化学和智能材料实验室
联系方式:210093,南京市鼓楼区汉口路22号,南京大学化学化工学院929信箱
实验室地址:南京大学化学楼1130室,Tel: 025-83597090