The current position:Home  >> News

Release time:2017-11-11 22:45:46 Reading times:53

    2017年11月3日-5日,课题组全体成员在潘老师的带领下来到了安徽省黄山市秋游,大家先参加了3号下午在马鞍山的组会。每个同学都对自己当前的工作向课题组的老师和同学做了细致认真的汇报,老师们也对其中做出了点评,指出了不足。晚餐过后,课题组全体成员以及马鞍山研究院的工作人员还一同观看了电影《雷神3》,其中激烈的打斗和炫酷的特效给大家留下了深刻的印象!

 

    4日一早从马鞍山出发前往黄山市。在两天的行程中,先后参观游览了精妙绝伦的石林、“徽派古民居艺术宝库”--西递古村落、“流动的清明上河图”--屯溪老街、《卧虎藏龙》拍摄地--木坑竹海以及“中国三大秋色摄影基地”--塔川等地。秋游期间大家还品尝了当地的特色美食,以及满满超大一袋的菊花茶O(∩_∩)O~。

 

    5日,在品尝完当地的特色午餐后,大家返回了南京。

 

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved.
AmazingCounters.com