News

课题组招聘有机合成博士后/理论计算副研究员各一名(长期有效)

发布时间:2018-08-23 

 

【博士后应聘要求】 
1.拥有有机合成等相关领域的博士学位或即将取得博士学位者。
2.拥有合成化学等相关领域研究能力,发表过高质量研究论文。
3.有独立完成科研工作的能力和成果、良好的交流表达能力和团队合作素质。

【副研究员应聘要求】
1.具有理论化学或相关专业博士学位或即将取得博士学位;
2.有独立完成科研工作的能力和成果、良好的交流表达能力和团队合作素质。
3.知识背景具有下列之一即可:1)量子化学理论基础、熟练掌握量子化学计算方法用于机理研究;2)分子模拟的理论基础、熟练掌握分子动力学或蒙特卡洛模拟方法。
4.有从事理论化学计算经验者,优先。

【博士后待遇】
1.按照南京大学博士后薪金相关规定,全职博士后年薪18-30万元, 优秀博士后年薪酌情予以提高。
2.课题组提供丰厚的论文奖励。
3.享受南京大学公费医疗,住房公积金,博士后公寓等福利待遇。
4.子女入学:学校集体户口的,子女可就近入学,南京大学附属幼儿园专为南大教职工服务。
5.可协助申请江苏省青年基金、国家自然科学青年基金等项目。

【副研究员待遇】
1.全职副研究员年薪20-30万元, 表现优秀年薪酌情予以提高。
2.有丰厚的论文奖励。
3.享受南京大学教职工待遇。
4.可协助申请江苏省青年基金、国家自然科学青年基金等项目。
5.聘期结束,工作成绩突出者,支持申请南京大学化学化工学院副教授。

【应聘申请材料】
1.个人简历,主要科研成果(论文论著、成果证书等)及联系方式。
2.其他可以证明工作能力的材料。

【应聘方式】
有意者以上职位者请将个人研究简历发送至:xie@nju.edu.cn。 热烈欢迎有志之士加入本组,共同实现理想!良好的科研氛围,一流的科研条件,崭新的实验室期待您的加盟!此招聘常年有效!

©2017 Nanjing University Xie Group